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Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter Rühren anbraten. mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen.
In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren.
Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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