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Rezept: Glacierte Maronen

Bild: Glacierte Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 22.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 23.09 €       Demeter 23.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEsskastanien - Maronenca. 2.23 €
100 gButterca. 0.68 €
80 gZuckerca. 0.12 €
100 mlWasserca. 0.00 €
wenig Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz leicht karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel sich löst, leicht salzen.


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(*) Für diese Version von Glacierte Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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