Rezept: Geschmortes Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Rindfleisch (aus der Keule) | |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
0.375 l | Rotwein | ca. 0.48 € |
Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
1 | rote Paprikaschote (200g) | ca. 0.87 € |
2 | Zucchini (400g) | ca. 0.68 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Fett von allen Seiten anbraten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Creme fraiche unterrühren, abschmecken und binden.
Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden. :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule
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