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Gerstenrisotto mit Spinat und Bündnerfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.78 €Kosten Rezept: ~20.14 €
Kosten Portion: ~5.04 €Kosten Rezept: ~20.25 €
Kosten Portion: ~5.06 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Gerste und das Bündnerfleisch beifügen und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und unter Rühren vollständig einkochen lassen.
Nun die Bouillon beifügen und den Gerstenrisotto unter gelegentlichem Umrühren fünfundvierzig Minuten leise kochen lassen.
Inzwischen frischen Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur zusammenfallen lassen. Abschütten und sehr gut ausdrücken. Tiefkühlspinat auftauen lassen und ebenfalls gut ausdrücken.
Den Rahm steif schlagen.
Wenn der Gerstenrisotto weich ist, den Spinat untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut heiß werden lassen. Dann den Käse unterrühren und am Schluss den Schlagrahm untermischen. Den Gerstenrisotto sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gerstenrisotto mit Spinat und Bündnerfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerstenrisotto mit Spinat und Bündnerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gerstenrisotto mit Spinat und Bündnerfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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