Zutat: Bündner Fleisch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.47 €
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimischen Küchen die ...
Fenchelsalat mit Bündner Fleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >4.65 €
Demeter: >4.36 €
Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder Katenschinken in Streifen schneiden. Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange ...
Apsro-Brötchen (Sandwich)
12 StückPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.71 €
Brötchen nach Vorschrift aufbacken, auskühlen, quer halbieren. Käse mit den Kräutern mischen, auf die unteren Hälften der Brötchen streichen. Mit den restlichen ...
Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~6.93 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite ...
Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.71 €
Möhre und Sellerie schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Gemüse der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten ...
Knuspriger Kartoffelsnack
1 RezeptPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >0.80 €
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und unter die Creme fraiche ...
Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
12 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.12 €
Demeter: >0.04 €
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >3.00 €
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Bündnerfleisch, Salsiz und Lauch - alle ...
Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch
6 PortionenPreise:
Discount: >7.89 €
EU-Bio: >9.45 €
Demeter: >9.31 €
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Erdbeeren waschen, ...
Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns
4 PortionenPreise:
Discount: >6.43 €
EU-Bio: >7.51 €
Demeter: >7.82 €
Fisch fünf Minuten / Capuns zwanzig Minuten . Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl beidseitig ...