skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Bündner Fleisch     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)

Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.47 €

Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimischen Küchen die ...

Fenchelsalat mit Bündner Fleisch

Fenchelsalat mit Bündner Fleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >4.65 €
Demeter: >4.36 €

Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder Katenschinken in Streifen schneiden. Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange ...

Apsro-Brötchen (Sandwich)

Apsro-Brötchen (Sandwich)12 Stück
Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.71 €

Brötchen nach Vorschrift aufbacken, auskühlen, quer halbieren. Käse mit den Kräutern mischen, auf die unteren Hälften der Brötchen streichen. Mit den restlichen ...

Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch

Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~6.93 €

Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite ...

Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch

Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.71 €

Möhre und Sellerie schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Gemüse der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten ...

Knuspriger Kartoffelsnack

Knuspriger Kartoffelsnack1 Rezept
Preise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >0.80 €

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und unter die Creme fraiche ...

Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche12 Portionen
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.12 €
Demeter: >0.04 €

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und ...

Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)

Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >3.00 €

Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Bündnerfleisch, Salsiz und Lauch - alle ...

Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch

Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch6 Portionen
Preise:
Discount: >7.89 €
EU-Bio: >9.45 €
Demeter: >9.31 €

Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Erdbeeren waschen, ...

Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns

Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns4 Portionen
Preise:
Discount: >6.43 €
EU-Bio: >7.51 €
Demeter: >7.82 €

Fisch fünf Minuten / Capuns zwanzig Minuten . Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl beidseitig ...
Up