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Rezept: Andis Kartoffelstock

Bild: Andis Kartoffelstock - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 1.77 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.84 €       Demeter 4.8 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgKartoffeln - mehlig kochendca. 2.39 €
Meersalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 mlMilch - Menge anpassenca. 0.20 €

Zubereitung:

Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das.


Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch dazugießen.

Mit dem Schwingbesen locker flockig rühren und abschmecken. Auf diese Art braucht es gar keine Butter.


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(*) Für diese Version von Andis Kartoffelstock werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln - mehlig  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz


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