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Gemüsetopf für Antje
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
Etwas Öl im Topf heiß machen. Champignons im heißen Öl kurz andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen (Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt, also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsetopf für Antje werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsetopf für Antje Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsetopf für Antje erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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