Rezept: Gemischter Römertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gulasch ;(Rind u/o Schwein) | |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
200 g | Rosenkohl | ca. 0.11 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
Knoblauch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Römertopf 15 Minuten wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und= 90 Minuten bei 250 Grad garen.
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