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Rezept: Gemischter Römertopf

Bild: Gemischter Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.83 €       Demeter  >3.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGulasch ;(Rind u/o Schwein) 
250 gKartoffelnca. 0.27 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
200 gRosenkohlca. 0.11 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Römertopf 15 Minuten wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und= 90 Minuten bei 250 Grad garen.


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(*) Für diese Version von Gemischter Römertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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