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Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen und beiseite stellen. Die Zucchinischiffchen salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in wenig Salzwasser blanchieren. In einem Sieb gut ausdrücken; danach kleinhacken und mit dem ebenfalls kleingehackten Zucchinifleisch vermengen. Die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver dazugeben und gut verrühren. Die Zucchinischiffchen mit der Masse füllen, mit je einem kleinen Veganschnitzel bedecken und dieses mit einem Zahnstocher befestigen. In eine Auflaufform das Öl geben, die Zucchini hineinsetzen und bei 160 Grad C im Ofen ca. 30 Minuten backen. Die Auflaufform während der letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini mit Veganschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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