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Gefüllte Lammschulter - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, Tomaten, Salz, Pfeffer und die Hälfte der grob gehackten frischen Gewürze mischen und die Fleischtasche damit füllen. Die Tasche verschließen und die Lammschulter von außen mit dem Rest der Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Das Fleisch nun mit Griebenfett in einem Topf ausbraten, mit der Fleischbrühe und dem Rotwein auffüllen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Grob geschnittenes Wurzelgemüse zugeben, etwas Rotwein nachgießen und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Lammschulter - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammschulter - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammschulter - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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