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Rezept: Chicoree-Porree-Salat

Bild: Chicoree-Porree-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.35 €       Demeter 3.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Chicoreestaudenca. 1.29 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Apfelca. 0.22 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden.

Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Chicoree-Porree-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Chicoree  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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