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Rezept: Knoblauch-Basilikum-Essig

Bild: Knoblauch-Basilikum-Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.26 €       Demeter 3.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 gr.Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.32 €
1 kl.Bund Basilikumca. 0.36 €
0.5 lRotwein- oder Weißweinessigca. 2.15 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.

Essig durch ein feines Sieb gießen, in die gesäuberte Flasche füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Basilikum-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch


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