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Rezept: Gefüllte Gemüsepfannkuchen mit Rosmarinschnitzel

Bild: Gefüllte Gemüsepfannkuchen mit Rosmarinschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.58 €       Demeter  >2.9 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
180 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
2 Eierca. 0.34 €
20 gButter - flüssigca. 0.14 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Stangensellerie 
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
100 gJoghurt - naturca. 0.08 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €
100 mlSahneca. 0.55 €
0.5 BundFrühlingszwiebeln, fein - geschnittenca. 0.16 €
2 Kalbsschnitzel ß 100 g 
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz, Olivenöl 

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, flüssige Butter und eine Prise Salz gut miteinander vermischen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Die Erbsen in Salzwasser blanchieren und anschließend kalt abschwenken.

Karotte und Stangensellerie putzen und fein würfeln.

Schnittlauch mit Joghurt und Creme fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach Pfannkuchen ausbacken.

Schalotte, Karotte und Sellerie in etwas Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und Sahne untermischen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas vom Gemüse auf jeden Pfannkuchen geben und aufrollen.

Die Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zwei Zweige Rosmarin zugeben und darin die Schnitzel von beiden Seiten braten.

Die Schnitzel mit den Pfannkuchen und dem Schnittlauchdip anrichten und servieren.

Pro Portion: 912 kcal / 3816 kJ 73 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß, 48 g Fett


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüsepfannkuchen mit Rosmarinschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fleisch Gefüllt Gemüse Hauptspeise Kalb


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