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Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.76 €Kosten Rezept: ~26.79 €
Kosten Portion: ~6.70 €Kosten Rezept: ~26.47 €
Kosten Portion: ~6.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bei ganzen Fischen die Forellen filettieren. Die Filets salzen und in Mehl wenden.
Das Olivenöl in eine kalte Pfanne gießen und die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Langsam, in ca. 8 Minuten pro Seite knusprig braten. Einmal wenden.
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten und würfeln. Jetzt Butter, Schalotten, Kapern, Oliven, Knoblauch, Tomatenwürfel und Kräuter zu den Filets geben, alles kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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