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Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.49 €Kosten Rezept: ~7.25 €
Kosten Portion: ~1.81 €Kosten Rezept: ~7.08 €
Kosten Portion: ~1.77 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zucchini geben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks der geschlagenen Sahne garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienische Zucchinisuppe - Minestra di zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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