Werbung/Advertising
Pasta mit Kernen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.45 €Kosten Rezept: ~8.10 €
Kosten Portion: ~2.03 €Kosten Rezept: ~7.23 €
Kosten Portion: ~1.81 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken.
Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heißen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten.
Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.
In der Knoblauchsauce wenden.
Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Kernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Kernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Kernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.70 €
EU-Bio: ~12.83 €
Demeter: ~13.22 €
Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der ...
Deftiger Quarkauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~5.41 €
Demeter: ~6.41 €
Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen auf ...
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.14 €
EU-Bio: ~9.44 €
Demeter: ~9.09 €
Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen, grob ...
Kohlrabi gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~8.71 €
Kohlrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen. Einen Deckel abschneiden, bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, die nächsten 8 Zutaten damit ...
Mais-Quiche mit Zucchini und Gorgonzola
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.40 €
Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Die Maiskörner und die ...
Werbung/Advertising