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Rezept: Pasta mit Kernen

Bild: Pasta mit Kernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.93 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.19 €       Demeter 6.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 BundPetersilie - krausca. 1.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
1 TLZitronenschale - abgeriebenca. 0.40 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSonnenblumenkerneca. 0.40 €
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €

Zubereitung:

Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken.

Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heißen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sonnenblumenkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten.

Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.

In der Knoblauchsauce wenden.

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pasta mit Kernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronen - unbehandelt


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