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Rezept: Gefüllte Canneloni

Bild: Gefüllte Canneloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.96 €       Demeter  >8.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 TLOlivenölca. 0.09 €
450 gBlattspinatca. 0.90 €
100 mlWasserca. 0.00 €
125 gRicottaca. 0.90 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 
125 gKrabbenca. 1.61 €
16 Cannelloni 
750 gTomaten (passiert)ca. 0.83 €
1 TLBaLamicoessig 
1 ELOreganoca. 0.59 €
6 ELReibekäseca. 0.84 €

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Minuten dünsten.

Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Krabben unterheben, Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.

Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen und heiß servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Canneloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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