skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Hauptgerichte     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Gefüllte Canneloni

Gefüllte Canneloni4 Portionen
Preise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >8.48 €
Demeter: >8.54 €

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. ...

Fisch mit Sauerampfersauce

Fisch mit Sauerampfersauce2 Portionen
Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.23 €

Fischfilets waschen trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen Ein paar schöne Sauerampferblätter zum Dekorieren zur Seite legen, von den ...

Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >9.40 €
EU-Bio: >9.65 €
Demeter: >10.40 €

Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen. In ...

Coq au Vin - Variation 11

Coq au Vin - Variation 111 Rezept
Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.49 €

Am Vortag den zerlegten Hahn in ein großes Gefäss legen. Mit Wein bedecken und die Kräuter, eine geviertelte Möhre und einige Pfefferkörner zugeben. 24 h marinieren ...
Up