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Gefilte Fisch Mit Kren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rückgrats oben und unten mit einem Sägemesser durchschneiden. Den Fisch aufklappen, so dass die Fleischseiten nach oben schauen. Den Fisch entgräten und das Fleisch heraustrennen, so dass nur noch das Rückgrat an der Fischhaut haften bleibt.
Zwiebel mit Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Das Fischfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Mit den angeschwitzten Zwiebeln, Eiern, Zucker, Mandeln, Matzenbröseln, Pfeffer und Salz vermischen, gut durchkneten.
Die Fischhaut damit füllen. Einen Fischbräter mit Wasser füllen, gewürfelte Zwiebeln, Suppengemüse, Pfeffer und Salz zugeben, aufkochen lassen. Den gefüllten Fisch einlegen, eine Stunde pochieren. Den entstandenen Fond passieren und reduzieren. Fond und Fisch in den Bräter geben und erkalten lassen. Meerrettich und Rote Bete schälen, in eine Schüssel reiben. Salzen und zu einer Paste vermischen.
Fisch damit servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefilte Fisch Mit Kren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefilte Fisch Mit Kren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefilte Fisch Mit Kren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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