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Rezept: Roquefort-Creme auf Chicoree

Bild: Roquefort-Creme auf Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.02 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.25 €       Demeter 3.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Chicoreeca. 1.29 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
150 gSpeisequark - (20%)ca. 0.21 €
3 ELSahne - evtl. etwas mehrca. 0.25 €
etwasSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise(n)Essigca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren.

Diese Mischung ca. eine halbe Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen.

Darauf die Creme häufen.


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(*) Für diese Version von Roquefort-Creme auf Chicoree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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