Stichwort: Meerrettich
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 89
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 89
Meerrettich-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.74 €
Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit je 1 TL Meerrettich ...
Kürbiswürfel in Würzessig (Vorrat)
1 RezeptPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.23 €
Demeter: >6.69 €
Der Kürbis soll nicht zu reif sein, sich also mit einem Finger nicht eindrücken lassen. Kerne und Häute mit einem großen Löffel herausschaben und das ...
Avocadocreme mit Meerrettich
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.53 €
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
4 PortionenPreise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >10.09 €
Demeter: >9.88 €
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen ...
Meerrettich-Soße mit roten Rüben
1 Rezept (*)Preise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €
(*) Ein Rezept ergibt ca. 750 ml Soße. Gummihandschuhe anziehen und den Meerrettich mit einem Gemüseschäler schälen. Enden abschneiden. Den Meerrettich in einer ...
Rinderbrust ’Ohio’
6 PortionenPreise:
Discount: >33.09 €
EU-Bio: >32.76 €
Demeter: >32.73 €
Menge im Original-Rezept mit 2kg Fleisch für 6-8 Personen ausreichend. Das Fleisch in einen großen Topf legen und mit Wasser bedecken. Zwiebelscheiben(1), ...
Randenflans mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.80 €
Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine Gratinform mit ...
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
4 PortionenPreise:
Discount: >13.16 €
EU-Bio: >13.51 €
Demeter: >13.51 €
Den Blätterteig 4 mm dick ausrollen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der Blätterteigfische damit bestreichen, ...
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.55 €
Die Fleischknochen abwaschen und in einen Topf mit 3 l kochendem Wasser geben, einmal alles kurz aufkochen. Dann das Wasser abgießen und die Knochen mit kaltem Wasser ...
Pastete von Lachs und Blattspinat mit Meerrettichsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >10.63 €
EU-Bio: >13.57 €
Demeter: >14.15 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen und die weiche Butter, 1 Eiweiß, Wasser, 1 Prise Salz hineingeben. Alles gut ...