Rezept: Schoko-Nussbrote mit Pistazien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Walnusskerne | ca. 0.97 € |
75 g | Cashewkerne | ca. 0.90 € |
50 g | Vollmilchschokolade | ca. 0.30 € |
125 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
25 g | gehackte Pistazien | ca. 1.45 € |
Zubereitung:
Ergibt ca. 25 Stück.
Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kleine Stangen daraus formen und in gehackten Pistazien wälzen.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen und etwa 20 Minuten bei 175°C backen.
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