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Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 :
Zubereitung:
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten.
Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck und Zwiebel fein würfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz dünsten und schliesslich mit brauner Grundsauce aufgießen. Noch kurze Zeit köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen überziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Beilageempfehlung: Bratkartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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