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Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4 Minuten im Backofen zünde garen.
Kaiserschoten Schoten und geschälte Möhre in Rauten schneiden. Getrennt in Salzwasser gar kochen, mit Eiswasser abschrecken. Im Topf mit Fischfond und Butter glasieren, würzen.
Ravioli Aus den Zutaten (bis auf die Tinte) einen Teig kneten, halbieren, unter die eine Hälfte die Farbe lneten, dann den Teig kalt stellen. Teig ausrollen, runde Platten ausstechen und in gesalzenem Wasser kurz kochen. Mit Eiswasser abschrecken. Vor dem Servieren noch einmal in kochendes Salzwasser geben, abtupfen.
Sauce Fischfond, Aquavit, Sternanis, Safran und Zitronensaft einkochen, kalte Butter einrühren, würzen. Sternanis entfernen. Tomatenwürfel (ohne Haut) mit in die Sauce geben, kurz vor dem anrichten klein geschnittene Kräuterblätter dazugeben.
Anrichten Etwas Sauce auf den Teller, dann eine helle Nudelplatte, Kaiserschoten, Steinbutt, Sauce, schwarze und weiße nudelplatte schichten. Mit Sauce und Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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