Zutat: Steinbutt - Filets
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...
Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
1 pro PersonPreise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.47 €
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden ...
Steinbutt mit Porree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >4.94 €
Fischfilet waschen, trockentupfen und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln. Pilze mit einem Pinsel säubern und evtl. halbieren. Porree putzen, waschen und in ...
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
4 PortionenPreise:
Discount: >11.52 €
EU-Bio: >14.19 €
Demeter: >14.85 €
Gut gekühltes Lachsfleisch in Stücke schneiden und salzen. In einer Küchenmaschine mit der Creme double pürieren oder durch den Fleischwolf drehen ("feine Scheibe"). ...
Steinbutt auf Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >16.83 €
EU-Bio: >16.92 €
Demeter: >16.32 €
1. Die Muscheln in fließendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. Möhren schälen und sehr feinwürfeln. ...
Steinbutt mit Champignons, Zucchetti und Zwiebelsprossen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >5.27 €
Champignons und Zucchetti rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Champignons und Zucchetti ...
Feuillete von Spargel u. Steinbutt
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.90 €
Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen. Steinbutt in vier ...
Steinbutt, an der Gräte gebraten, Pilze, Perlzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.29 €
Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel putzen und kleinschneiden, ...
Pfannenfisch auf Wirsing
4 PortionenPreise:
Discount: >5.63 €
EU-Bio: >5.07 €
Demeter: >5.64 €
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwasser ca. 12 Minuten vorgaren, dann abgießen. Von jeder Kartoffel an einer Längsseite ...
Steinbuttfilets
1 RezeptPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >0.97 €
Karotte, Lauch und Sellerie zurüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Sie brauchen davon insgesamt ungefähr 200 g. Broccoli in sehr kleine Röschen ...