Zutat: Aquavit - Kümmel
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Scholle aus dem Aquavit-Sud
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >5.25 €
2 Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. 3/4 l Wasser mit Zwiebeln und Zitrone aufkochen. Essig, Aquavit, Koriander, Pfeffer und Salz ...
Scharfer Kräuteraufstrich
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern, Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und würfeln. Chilischote halbieren, die Kerne und die ...
Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli
2 PortionenPreise:
Discount: >7.15 €
EU-Bio: >6.79 €
Demeter: >7.44 €
Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4 Minuten im Backofen zünde ...
Dänische Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.03 €
Demeter: >1.03 €
Wie gehabt alles gut verrühren, nach Bedarf etwas Creme fraiche zugeben.
Käseterrine Mit Apfelchutney,
4 PortionenPreise:
Discount: >7.01 €
EU-Bio: >7.52 €
Demeter: >7.58 €
Käse in 1 cm große Würfel schneiden und mit Weißwein marinieren. Mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunden kaltstellen. Sahne einmal aufkochen und auskühlen ...
Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.34 €
EU-Bio: ~1.34 €
Demeter: ~1.34 €
Säfte und Aquavit mit Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. In Gläser Sekt auffüllen.
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.12 €
Die Tomaten an der Oberseite über Kreuz einritzen, den Stielansatz kelchförmig herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, häuten und vierteln. Saft und ...
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.94 €
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben und mit Aquavit mischen. Fleisch auf der Hautseite ...
Feurige Muscheln I
4 PortionenPreise:
Discount: >14.52 €
EU-Bio: >13.90 €
Demeter: >14.08 €
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen und dem Weiß- ...
Steinbeisser im Tomatenbett
4 PortionenPreise:
Discount: >6.01 €
EU-Bio: >6.54 €
Demeter: >6.04 €
1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und in 4 EL Olivenöl glasig dünsten. Lorbeer zufügen. Tomaten abgießen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ...