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Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.15 €Kosten Rezept: ~5.06 €
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~4.85 €
Kosten Portion: ~1.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D: Walnusshälften) der Länge nach halbieren, ohne Öl rösten, bis sie kräftig duften, auf einem Teller auskühlen lassen.
Die Fenchelknollen der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden.
Alle Salatzutaten mischen, anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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