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Rezept: Gebratene Rehleber

Bild: Gebratene Rehleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 169 Besuchern
Kosten Rezept: 21.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 21.65 €       Demeter 21.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRehleberca. 15.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Blattsalat - z.B. Frieseé oder Lollo Rossoca. 1.04 €
Essigca. 0.02 €
Ölca. 0.06 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Pfifferlingeca. 4.39 €
Petersilieca. 0.36 €
Butterca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sherryessigca. 0.18 €

Zubereitung:

Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern.

Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. Ein Esslöffel Zucker in die Marinade verbessert den Geschmack.

Pfifferlinge waschen, putzen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.


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(*) Für diese Version von Gebratene Rehleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Essig - Sherryessig  *   Frisée-Salat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Rehleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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