Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulasch mit Pfirsichen

Bild: Gulasch mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.65 €       Demeter 9.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

700 gSchweinegulaschca. 6.29 €
2 ELÖl - oder Butterschmalzca. 0.03 €
100 gSchalotten - oder kleine Zwiebelnca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELMangochutney - aus dem Glasca. 0.36 €
2 ELDijonsenf - evtl. mehrca. 0.25 €
0.25 lklare Brühe - Instantca. 0.02 €
4 Pfirsicheca. 1.11 €
0.5 BecherSahne - 100 gca. 0.55 €
1 ELSpeisestärke - evtl. mehrca. 0.02 €
50 gCashewkerneca. 0.60 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

Anschließend die Schalotten oder Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

In der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Speisestärke verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche zufügen.

Gulasch pikant abschmecken, Cashew-Kerne in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 unter Wenden goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen.

Dazu Reis oder Nudeln servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gulasch mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chinakohltopf mit LammChinakohltopf mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: 9.25 €   EU-Bio: 20.28 €   Demeter: 20.52 €
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten.   
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.93 €
Ein Gericht, daß man am besten mit guten Freunden und am besten am Freitagabend genießt, wenn man nicht mehr unter die Leute muß ... Den Knoblauch schälen und   
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.34 €   EU-Bio: 10.97 €   Demeter: 13.55 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Bandnudeln mit KalbssugoBandnudeln mit Kalbssugo   8 Portionen
Preise: Discount: 38.08 €   EU-Bio: 38.68 €   Demeter: 38.86 €
Planen Sie bei der Zubereitung etwas mehr Zeit, nämlich etwa 3 1/2 Stunden, ein ... Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten, Knollen-   
Kirschknödel auf KirschsauceKirschknödel auf Kirschsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.30 €
Alle Zutaten für die Knödelmasse zu einem kompakten Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie zugedeckt etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der   


Mehr Info: