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Gulasch mit Pfirsichen

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Bild: Gulasch mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.53 €
Kosten Portion: ~2.38 €
Kosten Rezept: ~9.73 €
Kosten Portion: ~2.43 €
Kosten Rezept: ~9.90 €
Kosten Portion: ~2.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

700 g   Schweinegulasch ca. 6.29 € ca. 6.29 € ca. 6.29 €
2 EL   Öl - oder Butterschmalz ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
100 g   Schalotten - oder kleine Zwiebeln ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Mangochutney - aus dem Glas ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 EL   Dijonsenf - evtl. mehr ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.25 l   klare Brühe - Instant ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
4    Pfirsiche ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
0.5 Becher   Sahne - 100 g ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 EL   Speisestärke - evtl. mehr ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Cashewkerne ca. 0.60 € ca. 0.72 € ca. 0.93 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

Anschließend die Schalotten oder Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

In der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Speisestärke verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche zufügen.

Gulasch pikant abschmecken, Cashew-Kerne in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 unter Wenden goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen.

Dazu Reis oder Nudeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mango-Chutney - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gulasch  *   Schwein

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