Zutat: Rehleber
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Rehleber ’Berliner Art’
2 PortionenPreise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl ...
Gebratene Rehleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~20.65 €
EU-Bio: ~21.76 €
Demeter: ~21.88 €
Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade ...
Rehleber in der Speckpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.10 €
Die Rehleber häuten, Ausgang der Gallengänge wegschneiden. Leber in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kern ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden. ...
Rehterrine
8 PortionenPreise:
Discount: >13.68 €
EU-Bio: >13.81 €
Demeter: >13.68 €
Die Rehleber in der Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken, den Speck in Würfel, die Egerlinge in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Petersilie hacken. Mit ...
Rehleber gedämpft
1 RezeptPreise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.55 €
Die rohe Leber wird in frisches Wasser gelegt, die Haut davon abgezogen, gesalzen und recht zierlich gespickt. In einer Kasserolle lässt man 8 bis 10 dkg Butter ...
Rehleberparfait
12 PortionenPreise:
Discount: >10.07 €
EU-Bio: >9.66 €
Demeter: >10.36 €
Die Lebern grob würfeln, mit Cognac und Cointreau beträufeln, zudecken und für 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Butter bei milder Hitze schmelzen und wieder ...