skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rehleber     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Rehleber ’Berliner Art’

Rehleber ’Berliner Art’2 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €

Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl ...

Gebratene Rehleber

Gebratene Rehleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~20.65 €
EU-Bio: ~21.76 €
Demeter: ~21.88 €

Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade ...

Rehleber in der Speckpfanne

Rehleber in der Speckpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.10 €

Die Rehleber häuten, Ausgang der Gallengänge wegschneiden. Leber in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kern ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden. ...

Rehterrine

Rehterrine8 Portionen
Preise:
Discount: >13.68 €
EU-Bio: >13.81 €
Demeter: >13.68 €

Die Rehleber in der Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken, den Speck in Würfel, die Egerlinge in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Petersilie hacken. Mit ...

Rehleber gedämpft

Rehleber gedämpft1 Rezept
Preise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.55 €

Die rohe Leber wird in frisches Wasser gelegt, die Haut davon abgezogen, gesalzen und recht zierlich gespickt. In einer Kasserolle lässt man 8 bis 10 dkg Butter ...

Rehleberparfait

Rehleberparfait12 Portionen
Preise:
Discount: >10.07 €
EU-Bio: >9.66 €
Demeter: >10.36 €

Die Lebern grob würfeln, mit Cognac und Cointreau beträufeln, zudecken und für 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Butter bei milder Hitze schmelzen und wieder ...
Up