Gebratene Eglis auf Gemüsekreation
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen.
Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen. * Danach mit dem Stabmixer pürieren. * Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln. Beides in Butter sautieren.
Anrichten: * Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf setzen. * Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Kartoffeln oder Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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