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Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

         
Bild: Gebratene Eglis auf Gemüsekreation - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

700 g   Eglifilets ca. 27.93 € ca. 27.93 € ca. 27.93 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Gemüsekreation:
200 g   Kürbis ca. 0.36 € ca. 0.40 € ca. 0.46 €
150 ml   Gemüsebrühe ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Msp.   Muskatnuss ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
Außerdem::
2    Äpfel ca. 0.43 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   Frische Kräuter zur - Garnierung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation: * Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe weich kochen. * Danach mit dem Stabmixer pürieren. * Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln. Beides in Butter sautieren.

Anrichten: * Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf setzen. * Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Eglis auf Gemüsekreation erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Flussbarsch - Filets  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Egli  *   Fisch  *   Hauptspeise

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