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Rezept: Gebackener Rotbarsch

Bild: Gebackener Rotbarsch  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 10-Min-Reis (125g) 
75 gStaudensellerieca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Fett f.d. Form 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 Rotbarschfilet (à 200g) 
1 Zitronensaft 
1 Zwiebelnca. 0.05 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
25 gMargarineca. 0.06 €
0.5 Petersilie - kraus 
15 gPaniermehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine genügend große gefettete Auflaufform geben.

Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend Rotbarschfilets auf den Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.

Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin dünsten. Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zurücklegen. Die Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben.

Nochmals kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fisch geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen.

Mit Petersilie garniert servieren.

Garzeit : ca. 20 Min.






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(*) Für diese Version von Gebackener Rotbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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