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Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich

         
Bild: Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 85 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.45 €Kosten Rezept: ~2.77 €Kosten Rezept: ~3.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Austernpilze ca. 0.48 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
3    Radieschen ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
0.5    Kohlrabi ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
70 g   Cashewkerne ca. 0.84 € ca. 1.01 € ca. 1.30 €
70 g   Sonnenblumenkerne ca. 0.28 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fließendem Wasser abspülen, dann grob schneiden.

Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden.

Die einzelnen Kappen vom Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und grob durchschneiden.

Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne in der MIxer zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze pürieren.

Zum Schluss das Basilikum waschen, vorsichtig trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die Paste heben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kohlrabi  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Radieschen - Bund  *   Sonnenblumenkerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Brotaufstrich

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