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Rezept: Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige

Bild: Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.64 €       Demeter 0.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gfetter Speckca. 0.24 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rezept für die zugehörigen Klöße gibt es hier.


Der Speck wird fein gewürfelt, in der Pfanne ausgelassen und mit der Sahne zu einer Soße gebunden, dazu aufkochen lassen.

Mit Salz nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck


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