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Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige

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Bild: Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   fetter Speck ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Speck wird fein gewürfelt, in der Pfanne ausgelassen und mit der Sahne zu einer Soße gebunden, dazu aufkochen lassen.

Mit Salz nachwürzen.

Gut zu wissen:

Das Rezept für die zugehörigen Klöße gibt es hier.


(*) Für diese Version von Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speck

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Fleisch  *   Knödel  *   Saar  *   Saarland  *   Soße

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