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Gaisburger Marsch III
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rindfleisch und Suppenknochen in einen Topf legen. Mit heißem
Wasser bedeckt aufkochen. Abschäumen.
Zwiebeln schälen. Zwei halbieren und mit den Gewürzen zum Fleisch
geben. Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
Sellerieknolle, Möhren, Petersilienwurzel und Lauch putzen,
waschen, grob zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift kochen. Abgießen.
Fleisch aus dem Topf nehmen. Brühe durchsieben. Fleisch würfeln.
Mit etwas Brühe begossen warm stellen.
Gemüse und Kartoffelwürfel in der heißen Brühe bei geringer Hitze
30 Minuten kochen. Würzen. Fleischwürfel und Spätzle zugeben. Kurz
erhitzen. Abschmecken.
Letzte Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldbraun werden
lassen. Mit der gehackten Petersilie zum Gaisburger Marsch geben.
Zubereitung 2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gaisburger Marsch III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gaisburger Marsch III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gaisburger Marsch III erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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