skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Nudeln - Spätzle mit Eiern     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 53

Spätzlesalat

Spätzlesalat4 Portionen
Preise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >13.36 €

Die Spätzle in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten garen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit dem ...

Linsen-Spätzle-Salat

Linsen-Spätzle-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >3.38 €

Die Spätzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar kochen, aber nicht zu weich! Die Möhre in dünne ...

Würziger Rehrücken, Tomaten-Rosenkohl u. Preiselbeeren

Würziger Rehrücken, Tomaten-Rosenkohl u. Preiselbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.63 €

Spätzle in Salzwasser gar kochen (etwa 10 Min.). Abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter erwärmen, Rosenkohl darunterschwenken, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat ...

Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch1 Rezept
Preise:
Discount: ~16.87 €
EU-Bio: ~17.94 €
Demeter: ~20.46 €

Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich ...

Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle

Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >11.25 €
EU-Bio: >14.24 €
Demeter: >14.57 €

REHRÜCKEN: Den Rehrücken auslösen und enthäuten. Die beiden Filets mit Salz, Pfeffer und einem Teil der zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Die Butter in einer ...

Nuss-Spätzle mit Spinat

Nuss-Spätzle mit Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.23 €

Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem Esslöffel Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nüsse und Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht ...

Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce

Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >6.57 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >5.58 €

Koteletts trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotelettszugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 von beiden Seite ...

Spätzle-Lauch-Auflauf

Spätzle-Lauch-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.82 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~9.86 €

Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren. Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Eine ...

Schnitz und Spatzen

Schnitz und Spatzen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >3.34 €
Demeter: >3.91 €

Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel halbieren. Zusammen mit den Gewürzen und dem Salz ...

Spätzle in Spinat

Spätzle in Spinat1 Rezept
Preise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.20 €

In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben. Mit ...
Up