Zutat: Nudeln - Spätzle mit Eiern
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Spätzlesalat
4 PortionenPreise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >13.36 €
Die Spätzle in reichlich Salzwasser in etwa 12 Minuten garen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit dem ...
Linsen-Spätzle-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >3.38 €
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar kochen, aber nicht zu weich! Die Möhre in dünne ...
Würziger Rehrücken, Tomaten-Rosenkohl u. Preiselbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.63 €
Spätzle in Salzwasser gar kochen (etwa 10 Min.). Abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter erwärmen, Rosenkohl darunterschwenken, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat ...
Gaisburger Marsch
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.87 €
EU-Bio: ~17.94 €
Demeter: ~20.46 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich ...
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
4 PortionenPreise:
Discount: >11.25 €
EU-Bio: >14.24 €
Demeter: >14.57 €
REHRÜCKEN: Den Rehrücken auslösen und enthäuten. Die beiden Filets mit Salz, Pfeffer und einem Teil der zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Die Butter in einer ...
Nuss-Spätzle mit Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.23 €
Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem Esslöffel Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nüsse und Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht ...
Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >6.57 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >5.58 €
Koteletts trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotelettszugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 von beiden Seite ...
Spätzle-Lauch-Auflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.82 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~9.86 €
Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren. Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Eine ...
Schnitz und Spatzen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >3.34 €
Demeter: >3.91 €
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel halbieren. Zusammen mit den Gewürzen und dem Salz ...
Spätzle in Spinat
1 RezeptPreise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.20 €
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben. Mit ...