Werbung/Advertising
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.19 €Kosten Rezept: ~8.44 €
Kosten Portion: ~2.11 €Kosten Rezept: ~10.44 €
Kosten Portion: ~2.61 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss darübergießen.
Im ca. 180°C heißen Backofen 25 bis 30 Minuten backen.
Heiß mit einem Salat der Saison servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eifeler Rahmkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.31 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~8.92 €
Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen und 25 Minuten bei ...
Tomatensalat afrikanisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.03 €
Ein fruchtig frischer Sommersalat. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder auch einfach so. Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und würfeln. Die Datteln ...
Leber Albanische Art - Arnavut cigeri
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.76 €
EU-Bio: ~15.98 €
Demeter: ~17.02 €
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leberstücke darin wälzen. Überschüssiges Mehl ...
Salziger Mürbeteig - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.56 €
EU-Bio: ~1.44 €
Demeter: ~1.94 €
Dieser Teig reicht für eine Spring-, eine Pie- oder eine Quicheform mit 24 oder 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei zuerst mit den Knethaken eines ...
Flan classico
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.84 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.33 €
Der Zucker wird mit dem Wasser vermischt in der Flan-Form erhitzt, bis er dunkle Bräunung und zähflüssige Konsistenz angenommen hat. Das Mark aus der ...
Werbung/Advertising