skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Suppenknochen - Rinderknochen     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Tafelspitzsuppe m. Kalbsnockerl (1.Gang)

Tafelspitzsuppe m. Kalbsnockerl (1.Gang)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.60 €

Wasser mit den Knochen, dem Lorbeerblatt und dem geputzten Suppengrün zum Kochen bringen, den Tafelspitz einlegen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei geringer ...

Graupensuppe (Krupnik)

Graupensuppe (Krupnik)4 Portionen
Preise:
Discount: >15.16 €
EU-Bio: >15.39 €
Demeter: >17.73 €

Der polnische Krupnik ist eine nicht nur sehr schmackhafte Suppe, er ist auch sehr nahrhaft. Werden die Kartoffeln gesondert mit in Butter gebräunten Zwiebeln oder nur ...

Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage1 Rezept
Preise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.54 €

Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben ...

Gaisburger Marsch - Variation 4

Gaisburger Marsch - Variation 44 Portionen
Preise:
Discount: >9.55 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.60 €

Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1,2 l Wasser in einen aussreichend großen ...

Brustspitze in Wurzelsud

Brustspitze in Wurzelsud4 Portionen
Preise:
Discount: >22.39 €
EU-Bio: >22.88 €
Demeter: >24.05 €

Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Schnittfläche nach unten, in einem Schmortopf dunkel ...

Gaisburger Marsch - Variation 5

Gaisburger Marsch - Variation 54 Portionen
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >5.63 €

Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse in 1 1/2 Liter Wasser geben und langsam erhitzen. ...

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, gefüllten Wirsing...4 Portionen
Preise:
Discount: >8.34 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >11.25 €

Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel grob würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Knochen in Öl rundherum schön braun ...

Franzosensupp (Pfalz)

Franzosensupp (Pfalz)4 Portionen
Preise:
Discount: >10.26 €
EU-Bio: >10.49 €
Demeter: >10.72 €

Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze in etwa 1 1/2 Stunden garen. Inzwischen das ...

Fleischbrühe mit Kräutern

Fleischbrühe mit Kräutern1 Rezept
Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.22 €

Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Die ...

Gekochte Fledermaus m.Semmelkren u. gerösteten Erdäpfel

Gekochte Fledermaus m.Semmelkren u. gerösteten Erdäpfel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.24 €
EU-Bio: >4.48 €
Demeter: >4.73 €

Gekochte "Fledermaus" mit Semmelkren und gerösteten Erdäpfeln: In Wien ist Fledermaus nicht Fledermaus: So heißt etwa eine Johann-Strauss-Operette wie der flatternde ...
Up