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Antipasto mit Austernpilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~13.37 €
Kosten Portion: ~2.67 €Kosten Rezept: ~11.95 €
Kosten Portion: ~2.39 €
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die Vinaigrette geben.
Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen in Olivenöl (2) in 2-3 Minuten kräftig braun braten, salzen, pfeffern und noch warm mit der Soße übergießen.
Die Pilze im Kühlschrank etwa 24 Stunden durchziehen lassen. Als Vorspeise kalt servieren.
Gut zu wissen:
Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken.
(*) Für diese Version von Antipasto mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Antipasto mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Antipasto mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Antipasto * Austernpilz * Italien * Kalt * Vegetarisch * Vorspeise
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