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Rezept: Auberginen mit Schafskäse

Bild: Auberginen mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.41 €       Demeter 2.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Auberginen - a 250 bis 300 gca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
Pflanzenöl - zum Bratenca. 0.08 €
70 gSchafskäseca. 0.67 €
1 ELHarissa-Pasteca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp trockentupfen.

Die Scheiben in heißem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen.

Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.


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(*) Für diese Version von Auberginen mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Harissa - Chilipaste  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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