Stichwort: Antipasto
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Bagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKE
6 PortionenPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.15 €
Die Gemüsestreifen 1 Stunde in eine Schüssel mit Eiswürfeln legen, um ihnen Festigkeit zu verleihen. Mit Papiertüchern abtrocknen und mit den Lattichblättern, ...
Melanzane Marinate - MARINIERTE AUBERGINEN
4 TassenPreise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >0.85 €
In einem großen Kochtopf oder Suppenkessel das Wasser auf großer Hitze aufsprudeln lassen. Die gewürfelten Auberginen hineintun, die Hitze reduzieren und unbedeckt 10 ...
Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS
2 TassenPreise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.05 €
Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knoblauchzehen, den Gewürzkörnern und dem Salz in ...
Caponata - HORS D’ÖUVRE AUS AUBERGINEN
8 TassenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.32 €
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder großen Sieb über Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann die Würfel mit Küchenkrepp ...
Antipasto mit Austernpilzen
5 PortionenPreise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~13.37 €
Demeter: ~11.96 €
Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch ...