skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Antipasto     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Bagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKE

Bagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKE6 Portionen
Preise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.15 €

Die Gemüsestreifen 1 Stunde in eine Schüssel mit Eiswürfeln legen, um ihnen Festigkeit zu verleihen. Mit Papiertüchern abtrocknen und mit den Lattichblättern, ...

Melanzane Marinate - MARINIERTE AUBERGINEN

Melanzane Marinate - MARINIERTE AUBERGINEN4 Tassen
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >0.85 €

In einem großen Kochtopf oder Suppenkessel das Wasser auf großer Hitze aufsprudeln lassen. Die gewürfelten Auberginen hineintun, die Hitze reduzieren und unbedeckt 10 ...

Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS

Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS2 Tassen
Preise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.05 €

Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knoblauchzehen, den Gewürzkörnern und dem Salz in ...

Caponata - HORS D’ÖUVRE AUS AUBERGINEN

Caponata - HORS D’ÖUVRE AUS AUBERGINEN8 Tassen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.32 €

Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder großen Sieb über Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann die Würfel mit Küchenkrepp ...

Antipasto mit Austernpilzen

Antipasto mit Austernpilzen5 Portionen
Preise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~13.37 €
Demeter: ~11.96 €

Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch ...
Up