Frisée mit Graved Lachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren.
Saure Sahne mit Zitronensaft, 20 g Ketakaviar und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Frisee mit der Salatsoße anmachen und auf die Teller geben. Lachs in Scheiben und saure Sahne darauf verteilen, Den restlichen Kaviar über den Salat streuen.
Zubereitungszeit : 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frisée mit Graved Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisée mit Graved Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frisée mit Graved Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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