skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Graved Lachs     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Pizza mit Lachs und Kresse

Pizza mit Lachs und Kresse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.16 €

Teig wie im Grundrezept zubereiten. Creme fraiche, Limettenschale und -saft, Wasabi, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Brunnenkresse verlesen, waschen und ...

Graved-Lachs-Schnitte mit Kartoffel-Meerrettich-Kruste

Graved-Lachs-Schnitte mit Kartoffel-Meerrettich-Kruste4 Portionen
Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.35 €

Den Gravert-Lachs in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mehlieren und durch das geschlagene Eiweiß ziehen. Die Kartoffeln auf einer Reibe raspeln und in einem ...

Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f

Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f4 Portionen
Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.22 €

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den ...

Spargel-Rührei-Toast

Spargel-Rührei-Toast1 Rezept
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.12 €

Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft ...

Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado

Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado4 Portionen
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.49 €

Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Avocado ...

Pikante Pastetchen

Pikante Pastetchen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >4.68 €

(*) Zutaten für ca. 18 Pastetchen Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit Wasser in einem Topf aufkochen, unverzüglich - bevor zuviel Flüssigkeit ...

Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der  Melone serviert4 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.31 €

Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften kühl stellen. Das ...

Spargel auf Rührei mit Lachs

Spargel auf Rührei mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: >17.84 €
EU-Bio: >19.79 €
Demeter: >31.75 €

Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen bringen. Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen. Eier mit Sahne ...

Blinys mit Lachs

Blinys mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.45 €

Mehl mit Milch, Ei und Eigelb verquirlen, leicht salzen und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. Inzwischen Sauerrahm mit Zitronensaft cremigrühren, die feingewiegten ...

Lachsgratin aus Graved Lachs und Dillerdäpfel

Lachsgratin aus Graved Lachs und Dillerdäpfel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.60 €
Demeter: >3.62 €

Erdäpfel und Lauch in Scheiben schneiden. Den Lachs vom Filet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Dille hacken. Eine Form mit Butter befetten. Für die Sauce Eier mit ...
Up