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Flädlesuppe - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.85 €Kosten Rezept: ~12.08 €
Kosten Portion: ~3.02 €Kosten Rezept: ~12.33 €
Kosten Portion: ~3.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten.
Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die Fleischbrühe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Flädlesuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Flädlesuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Flädlesuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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