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Rezept: Curryfrüchte

Bild: Curryfrüchte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.75 €       Demeter 2.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsichhälften - aus der Doseca. 0.41 €
4 Ananasscheiben - aus der Doseca. 0.19 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Bananenca. 0.72 €
30 gButterca. 0.20 €
2 ELCurryca. 0.63 €

Zubereitung:

Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren.

Butter flüssig werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten bei 200 Grad C (Gas: Stufe 4) auf der mittleren Schiene backen.

Eignet sich hervorragend als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts, aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch.


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(*) Für diese Version von Curryfrüchte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Pfirsiche - Dose


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