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Curryfrüchte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.80 €Kosten Rezept: ~2.69 €
Kosten Portion: ~0.67 €Kosten Rezept: ~2.83 €
Kosten Portion: ~0.71 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren.
Butter flüssig werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten bei 200 Grad C (Gas: Stufe 4) auf der mittleren Schiene backen.
Eignet sich hervorragend als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts, aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curryfrüchte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryfrüchte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curryfrüchte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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