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Rezept: Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio

Bild: Kaninchenleber mit Balsamessig (Fegato di Coniglio) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.21 €        Kosten Portion: 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.47 €       Demeter 0.55 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gKaninchenleberca. 11.60 €
1 Schalotte - in hauchdünnen Scheibenca. 0.03 €
Olivenölca. 0.43 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - gestoßenca. 0.03 €

Zubereitung:

Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico anrichten.


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(*) Für diese Version von Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchenleber  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten


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