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Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio

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Bild: Kaninchenleber mit Balsamessig (Fegato di Coniglio) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~12.25 €
Kosten Portion: ~6.13 €
Kosten Rezept: ~12.35 €
Kosten Portion: ~6.18 €
Kosten Rezept: ~12.16 €
Kosten Portion: ~6.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Kaninchenleber ca. 11.60 € ca. 11.60 € ca. 11.60 €
1    Schalotte - in hauchdünnen Scheiben ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Olivenöl ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.26 €
2 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - gestoßen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchenleber  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Leber  *   Vorspeise

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