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Fischsuppe - Variation 1

         
Bild: Fischsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   festes weißes Fischfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    ausgelöste Austern oder - andere gefrorene Muschel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   rohe Shrimps; grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Fischsuppe oder Fond; (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
1    Karotte; fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln; fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Tomaten; geschält, gehackt ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
150 ml   Weißwein ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
   Saft einer Limone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   rote Peperoni; (mild), fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Stange(n)   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie; gehackt, zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazugeben, umrühren und bei kleiner Hitze 40 min köcheln lassen. Den Wein, Shrimps, Muscheln, Limonensaft, Peperoni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zufügen und leise simmern bis die Shrimps und die Muscheln gar sind, etwa 10 min.

Das Baguette in Scheiben schneiden, buttern, und goldbraun toasten. Vor dem servieren eine Scheibe Brot in den Suppenteller legen und die Suppe darübergießen. mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Baguette  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Limette  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Karibik  *   Suppe

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