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Rezept: Fischsuppe - Variation 1

Bild: Fischsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.11 €       Demeter  >2.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gfestes weißes Fischfilet 
12 ausgelöste Austern oder - andere gefrorene Muschel 
150 grohe Shrimps; grob gehackt 
1 lFischsuppe oder Fond; (Glas) 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Karotte; fein gehackt 
2 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 Tomaten; geschält, gehacktca. 0.64 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
Saft einer Limone 
4 ELrote Peperoni; (mild), fein - gehackt 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
1 Stange(n)Baguette 
Butter 
Petersilie; gehackt, zum - Garnieren 

Zubereitung:

Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazugeben, umrühren und bei kleiner Hitze 40 min köcheln lassen. Den Wein, Shrimps, Muscheln, Limonensaft, Peperoni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zufügen und leise simmern bis die Shrimps und die Muscheln gar sind, etwa 10 min.

Das Baguette in Scheiben schneiden, buttern, und goldbraun toasten. Vor dem servieren eine Scheibe Brot in den Suppenteller legen und die Suppe darübergießen. mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Baguette  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Limette  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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