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Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe

         
Bild: Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung v.Erbsensuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.67 €Kosten Rezept: ~0.45 €Kosten Rezept: ~0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Erbsensuppen-Rest ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
   Fett zum Braten - oder Speckwürfel ca. 0.52 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €

Zubereitung:

Den Erbsensuppen-Rest stampfen und mit so viel Mehl andicken, daß sich daraus weiche Plätzchen formen lassen.

Die Erbsen-Plätzchen in Fett braten oder Speckwürfel auslassen und darin die Erbsen-Plätzchen braten.

Gut zu wissen:

Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen. Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher sehr flexibel.


(*) Für diese Version von Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pauschale Kosten  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Erbse  *   Hülse  *   Resteküche  *   Resteverwertung  *   Speck  *   Suppe

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