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Kürbis-Lasagne mit Thunfisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.35 €Kosten Rezept: ~8.23 €
Kosten Portion: ~1.37 €Kosten Rezept: ~8.42 €
Kosten Portion: ~1.40 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis in grobe Stücke zerteilen. Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Kürbis zufügen, würzen und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen.
Ist das Gemüse gar, Kräuterkäse und Thunfisch hinzufügen und alles zusammen im Mixer pürieren.
Tomatenmus mit Mandeln, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine geölte Gratinform von 40x24 cm zunächst eine Schicht Kürbismus, dann Lasagne und so fort einfüllen, bis alle Zutaten verbraucht sind - Kürbismus bildet die oberste Schicht.
Mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Stufe 4) etwa 40 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Lasagne mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Lasagne mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Lasagne mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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