Rezept: Fischauflauf Piemont
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
Fett für die Form | ||
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
350 g | Champignons | ca. 2.00 € |
1 kg | Fischfilets | ca. 5.99 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
2 EL | Parmesan | ca. 0.58 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben. Die Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und über den Fisch geben. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weißwein zuschütten.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Petersilie waschen, hacken und über das Gericht streuen.
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